兰博基尼酒店得到众多国际巨星青睐的原因何在?

托生于世界奢侈品巨头兰博基尼集团,托尼洛?兰博基尼酒店品牌一诞生就自带光环效应,跻身高端奢华酒店之列。和其拥有酷炫的外形和荷尔蒙爆棚的引擎声的顶级跑车相似,托尼洛?兰博基尼酒店以顶配的硬件设施将“奢华”一词演绎的淋漓尽致。

发布日期:2017-06-14

商旅市场持续升温 游心商旅获千万融资

商旅市场一直保持着高热度。6月7日,游心商旅宣布完成千万级天使轮融资,本轮融资由A股上市公司奥马电器领投,联想之星星友基金和金融机构恒昌财富跟投。据了解,游心商旅是游心旅行旗下专为企业商务旅行设立的商旅管理公司(TMC)。游心旅行作为一家面向

发布日期:2017-05-20

酒店直销渠道创新不仅为对抗OTA 更是为了自己

酒店产品直销渠道,历来是酒店赖以生存的销售渠道。相对分销渠道而言,因其具有运营成本低、掌握产品定价主动权、客源市场稳定和抗市场风险能力强等特点,成为酒店管理者非常重视的销售渠道。从过去单一的电话预订,发展到今天的移动互联网预订平台,直销渠道

发布日期:2017-03-11

copyright © 2017胜博酒店 All right reserved.